Новости

Новинка! Приглашаем вас на мастер-классы!

Идя в ногу со временем и следуя новейшим тенденциям в сфере образования, приглашаем вас посетить МАСТЕР-КЛАССЫ под управлением отличнейших профессионалов в своей сфере и получить компактные и практические знания.

Mini MBA - новая тенденция в образовании для руководителей высшего уровня

В мире популярной альтернативой для широко известной степени MBA стала программа Mini MBA, предлагаемая высшими школами бизнеса и учебными центрами как в Европе, так и в США. Сейчас возможность освоить эту программу доступна и в Латвии, к тому же на латышском языке - в центре бизнес консультаций и обучения «LatConsul».

Инструмент программы «HORIZON 2020» для МСП: инвестировано 500 миллионов EUR в более чем 1400 предприятий (2014 - 2015)

Европейская Комиссия в ноябре этого года опубликовала исследование о результатах работы инструмента крупнейшей программы финансирования Европейского Союза (ЕС) «HORIZON 2020» для малых и средних предприятий (МСП) за 2014 и 2015 год. На латышском языке инструмент программы называется Apvārsnis 2020 или Horizonts 2020. За вышеупомянутый период времени всего получено более 20 000 заявок на проекты и инвестировано 500 миллионов EUR в более чем 400 проектов.

Горячие предложения

Вместе всегда выгоднее!

Выбирая набор курсов: Cтратегии и инструменты продаж и интернет-маркетингa. Интенсивный курс практических знаний + Мастер-класс «Как без рекламы попасть на первую страницу Google?», получитe скидку 30 евро!

Мастер-классы для совершенствования личности

Во время мастер-классов под руководством знающего и опытного преподавателя вы освоите приемы саморегуляции и использования накопленного потенциала в повседневной жизни. Специально подготовленные тесты дадут вам возможность определить свои сильные и слабые стороны, нащупать направления для развития в будущем.

Скидка 20 % на услуги LatConsul для владельцев удостоверения «Карта семьи 3+»

Хотим сообщить вам радостную весть о том, что центр бизнес консультаций и обучения «LatConsul» только что присоединился желающим поддержать запущенную государством программу поддержки для многодетных семей «Латвийская почетная семья».