Jānis Roze

Jānis  Roze
Профессия: бизнес психолог и консультант

Бизнес психолог с более чем 15-летним опытом в проведении различных лекций, семинаров и тренингов и консультировании предприятий.

Проводит разносторонние лекции и семинары: Долгосрочная стратегия организации, Активные продажи, Оценка и мотивирование персонала, Интегративное креативное лидерство, Создание команды и управление ею, Изменение культуры организации, Привлечение клиентов и поддержание отношений, Способствование креативности и инновациям и их внедрение в организации, Межкультурная коммуникация и др.

Работал с многочисленными предприятиями и учреждениями: международные - Bucher-Schörling, LatRosTrans, PricewaterhouseCoopers, LUKOIL, Euroscript Baltic и другие; местные - Grandus, Remte, Dnet IT risinājumi, CityNet, Latvenergo, Avalon Hotel, Елгавская городская дума, Самоуправление Огрского края и Латвийская бобслейная команда.

Принимал участие в различных проектах, в том числе и международных, во время которых как проводил исследования, так и проводил обучение. Внушительная теоретическая база и практический опыт в познании развития человеческого потенциала.

Был командиром морских пехотинцев.

Претендент на степень доктора психологии в Латвийском Университете.

Горячие предложения

Вместе всегда выгоднее!

Выбирая набор курсов: Cтратегии и инструменты продаж и интернет-маркетингa. Интенсивный курс практических знаний + Мастер-класс «Как без рекламы попасть на первую страницу Google?», получитe скидку 30 евро!

Мастер-классы для совершенствования личности

Во время мастер-классов под руководством знающего и опытного преподавателя вы освоите приемы саморегуляции и использования накопленного потенциала в повседневной жизни. Специально подготовленные тесты дадут вам возможность определить свои сильные и слабые стороны, нащупать направления для развития в будущем.

Скидка 20 % на услуги LatConsul для владельцев удостоверения «Карта семьи 3+»

Хотим сообщить вам радостную весть о том, что центр бизнес консультаций и обучения «LatConsul» только что присоединился желающим поддержать запущенную государством программу поддержки для многодетных семей «Латвийская почетная семья».