Gints Turlajs

Gints Turlajs
Профессия: Oпытный консультант в вопросах бизнес управления

Mg.oec. Гинтс Турлайс – кандидат на докторскую степень в области экономики, опытный консультант в вопросах бизнес управления и финансов, член правления Латвийской Ассоциации экономистов, вел активную деятельность в Латвийском Объединении молодых ученых, специализировался в исследованиях, преподаватель Рижской Стокгольмской Высшей школы Экономики и Рижского Технического университета. Профессиональный опыт получил: в финансовой сфере в Банке Латвии, банке SEB, Европейской Комиссии, Министерстве Экономики; в качестве бизнес консультанта – на консультативных предприятиях «Fortesso Latvija» и «Smart Kontinent LV Ekoterm»; в качестве бизнес журналиста – в газете «Diena» и других изданиях. Окончил Рижскую 1-ую Государственную гимназию, факультет Экономики и Управления Латвийского Университета, факультет Экономики и Бизнес управления Рижской Стокгольмской Высшей школы Экономики, в Рижском Техническом университете получил степень магистра в области экономики и бизнес управления, изучал международную экономику и бизнес управление в Университете Южной Дании (University of Southern Denmark), получил степень магистра в области информационных технологий в Латвийском Университете, продолжает учебу в докторантуре Рижского Технического университета. В дополнение к этому окончил курсы в Банке Франции, Центральном Банке Европы, Итальянском Национальном банке и Гарвардской Высшей школе бизнеса. В рамках программы Mini MBA преподает темы «Управление производством и процессами» и «Стратегия»

Горячие предложения

Навыки обслуживания клиентов и ведения переговоров в сложных ситуациях в компаниях и учреждениях

Цель: совершенствовать ваши навыки ведения переговоров по телефону и лично, помочь решить сложные ситуации в обслуживании клиентов в компаниях, государственных и муниципальных учреждениях.

Основы цифровых коммуникаций или как писать в интернете

Цель курса: научить писать в Интернете тaк, чтобы читатель был доволен, а писатель достиг цели. Курс основан на простых советах и ​​реальных примерах о том, как выбрать канал новостей, определить целевую аудиторию и настроить языковое выражение.