Anita Rošāne

Anita Rošāne
Профессия: Профессиональный психолог персонала, лектор

Mg. public. relat., Mg. psych., профессиональный психолог персонала, на сегодняшний день специализируется в области трудовой психологии (рабочая среда и трудовые отношения). Вдохновляющий и харизматичный человек, умеющий во время своих занятий устанавливать личный контакт, удерживать неиссякаемый интерес, а также увлекательно передавать слушателям знания и навыки. Анита – практик, опыт которого основывается на профессиональном образовании и неустанном совершенствовании. Долголетний опыт получен во время проведения тренингов по коммуникации, деловому этикету, личной мотивации и др. в рамках государственных проектов и проектов самоуправлений, например, таких как реализованный проект ЕСФ, заказчиком которого являлось Государственное агентство занятости, а также авторскими лекциями в Школе бизнеса Nordea и Академии наук Латвии. Параллельно с профессиональной деятельностью сотрудничает с Латвийским центром детского слуха, Обществом кохлеарных имплантов и вносит свой социальный вклад в стимулирование общественного понимания.

 

Горячие предложения

Основы цифровых коммуникаций или как писать в интернете

Цель курса: научить писать в Интернете тaк, чтобы читатель был доволен, а писатель достиг цели. Курс основан на простых советах и ​​реальных примерах о том, как выбрать канал новостей, определить целевую аудиторию и настроить языковое выражение.

Навыки обслуживания клиентов и ведения переговоров в сложных ситуациях в компаниях и учреждениях

Цель: совершенствовать ваши навыки ведения переговоров по телефону и лично, помочь решить сложные ситуации в обслуживании клиентов в компаниях, государственных и муниципальных учреждениях.

Стресс, профессиональное выгорание - признание и профилактика

В нынешнее трудное время ограничений представители многих профессий (преподаватели, медицинские работники, продавцы и т. д.) получают двойную дозу стресса в своей повседневной работе и близки к выгоранию. Поэтому важно осознавать и принимать меры, чтобы защитить себя и своих сотрудников от выгорания.