Dace Jakimova

Dace Jakimova
Профессия: Эксперт трудовое право

Приобрела значительный практический опыт, работая в Государственной трудовой инспекции и Департаменте гражданства и миграции, а также в отделе охраны труда Inspecta Prevention, занимая должность ведущего эксперта/руководителя проектов.
На сегодняшний день Даце работает лектором учебных центров «LatConsul» и «Hansa Training».
Получила профессиональную степень магистра в сфере охраны труда, а также степень магистра юриспруденции в Латвийской Полицейской академии.
Даце непрерывно совершенствуется профессионально, посещая различные курсы, связанные с охраной труда: «Курсы для аудиторов/ведущих аудиторов «Стандарт безопасности труда и профессионального здоровья OSHAS 18001:2007, (IRCA)», организатором которых является «Bureau Veritas Ukraine», различные курсы, проводимые Государственной трудовой инспекцией, Институтом безопасности труда и здоровья среды агентства РУС и Европейским агентством безопасности труда и здоровья среды и посвященные значимой актуальной информации об охране труда.
Энергичный, позитивный, всегда улыбающийся, имеющий громадный опыт и наделенный мудростью лектор, компетентный эксперт в сфере охраны труда.

Горячие предложения

Навыки обслуживания клиентов и ведения переговоров в сложных ситуациях в компаниях и учреждениях

Цель: совершенствовать ваши навыки ведения переговоров по телефону и лично, помочь решить сложные ситуации в обслуживании клиентов в компаниях, государственных и муниципальных учреждениях.

Основы цифровых коммуникаций или как писать в интернете

Цель курса: научить писать в Интернете тaк, чтобы читатель был доволен, а писатель достиг цели. Курс основан на простых советах и ​​реальных примерах о том, как выбрать канал новостей, определить целевую аудиторию и настроить языковое выражение.